Informativa ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. 196/2003

Il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Nell’ottemperanza a tale normativa, Gusto Lab Srl con P.IVA 07164160967 garantisce il rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza nonché di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti nel trattamento dei dati acquisiti o richiesti nell’ambito del rapporto commerciale con la nostra azienda.

Più in particolare, ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, La informiamo che i dati da Lei forniti potranno essere trattati in funzione di una o più delle seguenti finalità:
– raccolta di informazioni precontrattuali, inclusa la valutazione economico finanziaria e di prodotto;
– gestione del rapporto contrattuale e delle relative obbligazioni, in tutti gli aspetti ad esso connessi:
• Vendita prodotti ed erogazione servizi (ordini, spedizioni)
• Amministrazione delle relazioni commerciali
• Valutazione, determinazione e gestione degli affidamenti
• Assicurazione crediti
• Adempimento delle operazioni imposte da obblighi normativi – contabili, fiscali e di altra natura
• Ricezione, controllo e consegna dei beni
• Invio e ricezione corrispondenza
• Gestione del contenzioso e degli affari societari
– Analisi statistiche e di profilazione della clientela
– Conoscenza di prodotti e servizi offerti da Gusto Lab Srl con P.IVA 07164160967 tramite, per esempio, invio di comunicazioni informative.

Gusto Lab Srl con P.IVA 07164160967 garantisce che il trattamento dei dati personali avviene mediante elaborazioni manuali o elettroniche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e comunque tali da assicurare la riservatezza e la sicurezza dei dati stessi in conformità alle normative vigenti.
I dipendenti di Gusto Lab Srl con P.IVA 07164160967 in qualità di Responsabili o Incaricati al trattamento potranno venire a conoscenza dei dati personali da Lei forniti, nei limiti delle proprie mansioni di lavoro. Alcuni dati potranno inoltre essere comunicati a terze parti che supportano la società nell’ambito della propria attività, quali ad esempio organi ed autorità di controllo e vigilanza, banche, agenti, studi legali, consulenti informatici e società di spedizione, nonché a chiunque sia legittimo destinatario di comunicazioni previste da norme di legge o regolamentari.
Il conferimento dei dati è facoltativo ma l’eventuale rifiuto a fornirli potrebbe comportare l’impossibilità di esecuzione del rapporto.

Ai sensi dell’art. 7 del d.lgs. 196/2003 l’interessato ha il diritto di ottenere da Gusto Lab Srl con P.IVA 07164160967 informazioni sui propri dati e il loro trattamento, quali ad esempio la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, la loro l’origine, le finalità e modalità di trattamento, ecc. L’interessato ha diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge.
L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano. I diritti in oggetto potranno essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta al Responsabile del trattamento dei dati di Gusto Lab Srl con P.IVA 07164160967 con lettera raccomandata inviata Gusto Lab Srl con sede legale in Legnano (MI) – Via per Canegrate , 8 – 0331.403796 / 340.2868488 – info@gustolab.net

Titolare del trattamento è Gusto Lab Srl con P.IVA 07164160967, con sede legale in Legnano (MI) – Via per Canegrate , 8 – 0331.403796 / 340.2868488 – info@gustolab.net

Informativa Cookie

Con il presente documento, ai sensi degli artt. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 (“codice privacy”), nonché in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell’8 maggio 2014, Gusto Lab Srl, titolare del trattamento, fornisce agli utenti del sito www.gustolab.net alcune informazioni relative ai cookie utilizzati

Cosa sono i cookie

Un “cookie” è un piccolo file di testo creato sul computer dell’utente al momento in cui questo accede ad un determinato sito, con lo scopo di immagazzinare e trasportare informazioni. I cookie sono inviati da un server web (che è il computer sul quale è in esecuzione il sito web visitato) al browser dell’utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.) e memorizzati sul computer di quest’ultimo; vengono, quindi, re-inviati al sito web al momento delle visite successive.

Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (c.d. cookies di “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.

Tipologie di cookie utilizzate dal presente sito

Cookie del Titolare

Il sito www.gustolab.net utilizza solo cookie tecnici, rispetto ai quali, ai sensi dell’art. 122 del codice privacy e del Provvedimento del Garante dell’8 maggio 2014, non è richiesto alcun consenso da parte dell’interessato.

Più precisamente il sito utilizza:

– cookie tecnici necessari alla navigazione da parte dell’utente, di seguito indicati nel dettaglio
NOME COOKIE SCADENZA
PHPSESSID Al termine della sessione di navigazione

In assenza di tali cookie, il sito web non potrebbe funzionare correttamente.

– cookie tecnico che agevola la navigazione dell’utente, riconoscendolo ed evitando che l’informativa breve sui cookie contenuta nel banner ricompaia nel caso di collegamenti al sito effettuati entro il termine di scadenza. Si attiva cliccando “ok” sul banner.
NOME COOKIE SCADENZA
viewed_cookie_policy 1 anno

Eliminando tale cookie non verrà salvata la presa visione del banner per accessi effettuati nei 31 giorni successivi al primo collegamento al sito.

Cookie di terze parti

Attraverso il sito www.gustolab.net sono installati alcuni cookie di terze parti.

Si riportano nel dettaglio i singoli cookie di terze parti, nonché i link attraverso i quali l’utente può ricevere maggiori informazioni e richiedere la disattivazione dei cookie.

Google Analytics

Il Sito utilizza Google Analytics. Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”) che utilizza dei cookie che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire analisi statistiche in forma aggregata in ordine all’utilizzo del sito web visitato.

I Dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nella Informativa reperibile al seguente link https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Per consultare l’informativa privacy della società Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Google Analytics, si rinvia al sito Internet http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html

Al seguente link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it è inoltre reso disponibile da Google il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics.

Pulsanti e widget di social network

I Social buttons sono quei particolari “pulsanti” presenti sul sito che raffigurano le icone di social network (esempio, Facebook e Twitter) e consentono agli utenti che stanno navigando di interagire con un “click” direttamente con le piattaforme social.

I social buttons utilizzati dal sito sono dei link che rinviano agli account del Titolare sui social network raffigurati. Tramite l’utilizzo di tali pulsanti non sono pertanto installati sul sito cookie di terze parti. Si riportano comunque i link ove l’utente può prendere visione dell’informativa privacy relativa alla gestione dei dati da parte dei Social cui i pulsanti rinviano.

https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter#

https://www.facebook.com/help/cookies

https://www.linkedin.com/legal/cookie_policy